Crazy Pinguin Catapult 2 (game java)

Diposting oleh Gung juni pada 08:35, 15-Jul-12

Thumbnailpagi sobat MWB gimana kabar“a nih sobat2 semua“a tentu“a az Agung menghrapkan sobat2 semua baik2 az udah lama banget Agung Gg posting sesuatu di blog ini gara2, kesibukan yg membuat Agung capek dan gG sempat berkunjung k blog sobat MWB Kali ini Agung mau berbagi sebuah game yg unik, nama game“a Crazy Pinguin Catapult 2 game ini... [Baca selengkapnya]

Game Pertahanan <Dictator Defence>

Diposting oleh Gung juni pada 07:32, 18-Jun-12

Thumbnailpagi sobt MWB Agung mau berbagi Game lagi nih buat sobat2 sekalian mungkin sobat2 sekalian bertanya2 mengapa hari2 ini Agung sering share tentang Game melulu Soal'a sekarang Agung lagi kena demam game dari pada bengong gG ad kerjaan mendingan maen game az kan 8) ok, gG usa basa-basi langsung aja to the popok eh, koq popok maksud... [Baca selengkapnya]

Freestyle Motocross 4

Diposting oleh Gung juni pada 16:08, 15-Jun-12

Thumbnailsore sobat MWB Agung mau berbagi game lagi nih 8) nama game'a Freestyle Motocross, seru abiz pokok'a sob Pengalaman daya tarik dan kegairahan dariRed Bull Freestyle Motocross dalam game ini dengan grafis atas, Ragdoll penuh dan fisika sepeda realistis! Lakukan trik menantang gravitasi pada hingga 50 peristiwa menakjubkan di seluruh dunia! Menggabungkan kekuatan, keterampilan,kecakapan memainkan pertunjukan dan keberanian untuk merangsang para... [Baca selengkapnya]

The Avengers game java yg seru

Diposting oleh Gung juni pada 08:56, 13-Jun-12

Thumbnailpagi sobat MWB setelah beberapa hari Gg posting gara2 kesibukan yg tidak bisa ditunda jadi kangen juga ma MWB untuk melepaskan rasa kangen itu kali ini Agung mau membagikan sebuah game yg bernama The Avengers ...... Dengan bantuan penjajah asing, Loki berusaha untuk menaklukkan Bumi. Tapi pertama-tama ia harus membagi dan menaklukkan satu- satunya yang bisa menghentikannya: The Avengers dan... [Baca selengkapnya]